Найти детский сад в городе Москва

Введите свой адрес
На главную / Статьи / Планирование детей
Пособие по беременности
Как только беременность подходит к 30-недельному сроку, женщины начинают оформлять декретный отпуск. Главное, решить не только все юридические моменты, но и вопросы, связанные с денежными выплатами. В российском государстве действуют в этой области определенные законные акты, которые и регулируют весь порядок предоставления пособий, связанных с беременностью, родами и с уходом за ребенком. Какие же полагаются пособия по беременности и пособия родившим женщинам? Это не только пособие по беременности, но и родам.

Планирование беременности
Самый идеальный вариант подготовки к рождению ребенка – это планировать беременность. После этого можно обращаться к врачам и проходить разнообразные обследования, чтобы подготовиться к зачатию. Начинается все с посещения врача-гинеколога. Он проведет осмотр и выяснит, имеются ли у вас какие-либо заболевания, связанные с половыми органами. Вы должны будете рассказать доктору и о том, были ли у вас аборты, случаи беременности, какими вы пользуетесь средствами контрацепции. Следует также обратиться и к терапевту, чтобы выявить заболевания иного характера, например, хронических болезней сердечно-сосудистой системы и т.
Как зачать мальчика
Женщинам, которые хотели бы зачать мальчика, нужно знать об этом процессе многое, чтобы быть точно уверенной, что родится именно малыш нужного пола. Однако природа порой преподносит нам сюрпризы, которые нельзя предугадать. Стоит ознакомиться с некоторыми методами, которые могут привести к зачатию именно мальчика. Методы родом из-за границы Ученые Италии провели исследования среди рожениц по весовым категориям. Выяснилось, что женщины, которые весят менее 54 кг, реже рожали мальчиков. При этом отслеживались роды почти у 10 тысяч беременных женщин.
Как зачать девочку?
Как зачать девочку? Вопрос, который возникает в случае желания родить дочку. Редко, когда помогают те или иные средства, которые способны дать надежду на то, что у вас скоро появится девочка. Существуют народные средства, а также чисто физиологические, которые могут поспособствовать в зачатии дочки. Физиологические возможности зачать дочку Установлено, что при зачатии участвуют яйцеклетка и один их двух сперматозоидов. В зависимости от того, какая из мужских клеток способна была оплодотворить женскую, происходит зачатие, которое впоследствии приводит к рождению дочки.

Как забеременеть? Важный вопрос в жизни женщины.
Как забеременеть? Этот вопрос задается многими женщинами, когда приходит пора иметь детей. Бывают случаи, когда зачать не удается. И причин этому может быть много. Это и патология различных органов, стрессовые ситуации, а также неблагоприятный период времени для зачатия. Благоприятные дни для зачатия можно высчитать Уже доказано, что существуют так называемые благоприятные дни для зачатия. Этот период приходится на то время, когда уже прошла овуляция, примерно на 15-й день менструального цикла, когда происходит созревание яйцеклетки.
Планирование пола ребенка
Что такое планирование пола ребенка? Планирование (или предопределение) пола ребенка - возможность выбирать для будущего малыша женский или мужской пол и использовать те или иные методы, чтобы увеличить шансы рождения ребенка выбранного пола. В зависимости от метода планирования пола ребенка вероятность рождения мальчика или девочки (по вашему выбору) составляет от 40% до 99,9%. MicroSort®: Система MicroSort® выполняет сортировку женских и мужских сперматозоидов на основе техники измерения различий ДНК.

Поликистоз яичников
Поликистоз яичников – пожалуй, наиболее распространённая причина женского бесплодия. Это гормональное заболевание, при котором на яичниках женщины образуется множество образований – кист, которые обычно срастаются вместе, образуя единое тело похожее на виноградную гроздь. Эти образования препятствуют выходу яйцеклетки из яичников – овуляции, и таким образом вызывают бесплодие. Причины возникновения поликистоза Обычно поликистоз начинает развиваться на стадии формирования менструальной функции, то есть ещё в подростковом возрасте.
Анализ спермы - спермограмма
При планировании беременности необходимо обследоваться не только женщинам, но и мужчинам. Врачи в первую очередь советуют будущим папам сдать анализ спермы – спермограмму. Данный анализ спермы учитывает как физические параметры (цвет, запах, вязкость, объем, pH и т.д.), так и микроскопические (количество и подвижность сперматозоидов). Все эти показатели зависят от многих внешних и внутренних факторов. Поэтому чтобы результат анализа был правильным, перед сдачей анализа необходимо выполнить следующее условие – в течение 2-7 дней (оптимально 4 дня) воздержаться от алкоголя в любом виде, сильнодействующих медикаментозных препаратов, перегрева (откажитесь на время от посещения саун, бань, горячих ванн), и, наконец, от семяизвержения.
Любовная терапия
Мы входим в эру осознанной мудрости. По мере того как акушеры, наука и человечество в целом начинают лучше понимать родовой процесс, становится всё более и более очевидным, что роды во многих отношениях подобны занятию любовью. Не удивительно, что Создатель даровал нам такую прелюдию к будущему родительству. Во многих отношениях близость, наполненная любовью, даёт нам возможность подготовиться к своему будущему родительству задолго до того, как мы задумаемся о ребёнке. Гормоны и эндорфины, в больших количествах присутствующие при этом, те же самые, что участвуют в управлении родами, во время которых передаются ребёнку.
До зачатия
Хорошо, что с момента зачатия у нас есть ещё девять месяцев для подготовки к рождению ребёнка. Иногда беременность планируется заранее, и к ней основательно готовятся. Некоторые родители рассказывают, что до зачатия чувствовали приближающуюся к ним душу, ожидающую входа в мир . Будущие мама или папа иногда ощущают это как сильное влечение и чувство Любви между ними. Но многие беременности бывают незапланированными, а иной раз и вовсе являются полным сюрпризом. Когда пара желает иметь ребёнка, есть много способов подготовиться к удачному зачатию и здоровой беременности.
Экстракорпоральное оплодотворение
Во всем мире метод ЭКО(Экстракорпоральное оплодотворение) рассматривается как основной при лечении бесплодия. Он эффективен при любых его формах. Кроме того, ЭКО зачастую рассматривается, как единственный выход для семей, в которых болен мужчина. Экстракорпоральное оплодотворение — сравнительно молодой метод лечения бесплодия. Впервые он был применён в Англии в 1978 году. Однако еще 200 лет назад предпринимались подобные попытки. Сейчас ЭКО во всём мире рассматривается как основной метод лечения бесплодия.
Проблемы зачатия
Проблемы зачатия возникают по разным причинам. С медицинской точки зрения невозможность или трудность зачатия может быть обусловлена разными причинами. Среди проблем бывают: полное отсутствие или недостаточное содержание сперматозоидов в сперме мужчины, а также их вялость; проблемы с овуляцией или отсутствие овуляций у женщины, непроходимость фаллопиевых труб; гормональная несовместимость конкретной пары здоровых людей. Корни проблемы могут лежать как в физической, так и в более тонких сферах, например эмоциональной, либо мужчины, либо женщины, либо даже во взаимоотношениях конкретной пары.


Рубрики статей:
Планирование детей Беременность Роды Послеродовое состояние матери Уход за новорожденным Контрацепция Дети до года Воспитание детей